hummm il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé de chaussons ! Moi je coupe une pate feuilletée en 4 je met une pomme pelée et évidée au centre , je ferme bien, je met une cuillère de caramel au beurre salé au centre , four tiède 25 minutes 180 degrés je sert avec une creme fraiche battue ! Mais il m'arrive de mettre une cuillère a café de miel , un morçeau de beurre salé et mes pommes n'ont plus le même gout hihihi dit pour les petites tablier, je crois que je vais les refaire , j'ai commencé à border avec du biais blanc et manque de bol je n'en ai plus que du beige ! grrrrr c'est à quelle date il les faudrait? pas de mercerie ici , une galère ccrois moi j'en avait coupé 6 grrrrr gros bisous, et pas de réponse chez toi, rien que sur mon blog ou mon mail tendresses dianou
B
bibiedel
28/02/2011 20:01
merci pour cette astuce ça doit être délicieux<br />
bonne nuit