Recette: Pommes au miel et au romarin
Pommes au miel et au romarin
Lavez 6 pommes et sechez les
Preparez 8 cuilleres de miel
Coupez les chapeaux des pommes
Evidez les, délicatement de façon à retirer les pépins et le trognon
Pressez les 2 citrons
Réservez le jus, dans un bol
Roulez les fruits, dans le jus de citron
Placez-les dans des plats individuels, allant en four
Repartissez une cuillere à soupe, de miel, dans chaque pomme évidée
Diluez le restant de miel, dans un demi verre d'eau
Versez, cette préparation, dans un plat à mettre au four
Ajoutez un brin de romarin
Placez les pommes, au four, à 180°- N°6 - 25mn
Arrosez les avec le jus de la cuisson
Montez les 3 blancs en neige, des oeufs
Ajoutez une pincée de sel
Ajoutez 8O g de sucre glace, sur toute la préparation
Continuez à battre
Repartissez la meringue, dans les pommes, à l'aide d'une poche à douille
Arrosez avec le jus de cuisson
Mettre au four 10 mn
Servir aussitot!