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"la Roche aux abeilles"
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21 octobre 2010

Recette: Pommes au miel et au romarin

Pommes au miel et au romarin

Lavez 6 pommes et sechez les

Preparez 8 cuilleres de miel

Coupez les chapeaux  des pommes

Evidez les, délicatement de façon à retirer les pépins et le trognon

Pressez les 2 citrons

Réservez le jus, dans un bol

Roulez les fruits, dans le jus de citron

Placez-les dans des plats individuels, allant en four

Repartissez une cuillere  à soupe, de miel, dans chaque pomme évidée

Diluez le restant de miel, dans un demi verre  d'eau

Versez, cette préparation, dans un plat à mettre au four

Ajoutez un brin de romarin

Placez les pommes, au four, à 180°- N°6 - 25mn

Arrosez les avec le jus de la cuisson

Montez les 3 blancs en neige, des oeufs

Ajoutez une pincée de sel

Ajoutez 8O g de sucre glace, sur toute la préparation

Continuez à battre

Repartissez la meringue, dans les pommes, à l'aide d'une poche à douille

Arrosez avec le jus de cuisson

Mettre au four 10 mn

Servir aussitot!

q7ms6ji1

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Commentaires
M
ohhhhhhhhhhhh la là que ça doit être bon, merci pour la recette Monique<br /> bisous<br /> mamypassion
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