20 octobre 2010
Recette:Figues roties au pain d'épices
Figues roties au pain d'épices et au miel
Sur mon autre blog:
http://momolaroche.over-blog.net
Des nouvelles de "Bea de Terlicoton"
qui nous manque beaucoup!
Copier la page, sur l'autre blog!
Figues roties au pain d'épices
Laver 6 belles figues, délicatement
Couper le pédoncule
Inciser la partie supérieure en croix
En faisant une présentation:tulipe
Ranger les fruits dans un plat à four
Poser 20 g de beurre et 20 g de miel d'accaccia
Déposer la cannelle et l'etoile de badiane, sur le plat
Enfourner le tout!
Cuire entre 5 à 10 minutes
selon la maturité des fruits , en les arrosant regulierement
Faites toaster, les tranches de pain d'épice
Poser les figues dessus
Arroser de jus de cuisson, autour et servir!
Publicité
Publicité
Commentaires
M